Tel : +33 (0)1 56 60 21 21 contact@shenglongtravel.com

Mentions légales

SHENGLONG TRAVEL, Tour-opérateur français pour voyager en Asie

Mentions Légales


 

SHENGLONG TRAVEL, créateur de voyages sur mesure en Asie est une marque déposée de SHENGLONG TRAVEL SASU – capital social de 10 000 Euros, Société enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Paris, sous le numéro 794 225 870 00029 RCS Paris, Code NAF 7911Z.

SHENGLONG TRAVEL est soumis à l’application des règles de TVA applicables aux agences de voyage françaises sous le numéro de TVA Intra FR 80 794 225 870.

Le siège social de SHENGLONG TRAVEL est situé 3, Place de WAGRAM, 75017 – Paris France

Pour nous joindre : + 33 (0)1 56 60 21 21 de 9h30 à 18h00 du Lundi au Vendredi

Mail : contact@shenglongtravel.com

 

Immatriculé ATOUT France

SHENGLONG TRAVEL est un tour-opérateur français, enregistré au registre des agences de voyages françaises – Atout France, conformément au code du tourisme en vigueur.

SHENGLONG TRAVEL est titulaire du numéro d’immatriculation Atout France IM 078 130 006 qui couvre l’ensemble de ses activités d’agence de voyage.

 

Garantie des fonds déposés

Conformément à ses obligations professionnelles, SHENGLONG TRAVEL dispose de la garantie des fonds déposés de l’Association Professionnel de Solidarité du Tourisme (APST) – 15 Avenue Carnot, 75017, Paris

 

Responsabilité civile professionnelle

 Au titre de sa responsabilité civile professionnelle, SHENGLONG TRAVEL a souscrit une assurance couvrant les dommages suivants (corporels, matériels et immatériels consécutifs) à hauteur de 750 000 Euros par année d’Assurance auprès de la société HISCOX France, 12, quai des Queyries – CS 41177 – 33072 Bordeaux (police n° HA RCP 0232955).

SHENGLONG TRAVEL fait tout son possible pour donner sur son site les informations les plus exactes possibles. Néanmoins, nous vous prions de nous excuser si certaines erreurs s’y sont glissées inopinément.

 

Réclamations

 

Pendant le voyage

D’une manière générale, l’inexécution ou la mauvaise exécution d’une prestation doit être immédiatement signalée par le Client aux accompagnateurs de voyage ou au représentant SHENGLONG TRAVEL local, en composant le numéro d’urgence dont les coordonnées sont communiquées dans les documents de voyage remis par SHENGLONG TRAVEL. Conformément à l’article L. 211-16 II du Code du Tourisme, Le Client êtes tenu de signaler toute non-conformité constatée à SHENGLONG TRAVEL ou à son représentant local. Le défaut de signalement d’une non-conformité sur place, pourra avoir une influence sur le montant des éventuels dommages et intérêts ou réduction de prix dus si le signalement sans retard aurait pu éviter ou diminuer votre dommage.

 

Après le voyage

Chaque voyageur a la possibilité d’adresser une réclamation sur les conditions de réalisation non-satisfaisantes des prestations de son voyage ou séjour. Dans la mesure du possible, Elle doit être accompagné de pièces justificatives (Photos, documents…) pour permettre de comprendre l’origine de la non-satisfaction et l’action à mettre en place pour éviter sa récurrence. La réclamation du client être adressée à SHENGLONG TRAVEL, 3 place de WAGRAM, 75017, PARIS par lettre recommandée avec avis de réception dans un délai de 15 jours après la fin du voyage. SHENGLONG TRAVEL s’engage à prendre en charge la réclamation du client dans un délai de 4 semaines après réception du courrier de réclamation. A défaut d’une réponse satisfaisante des services de SHENGLONG TRAVEL dans un délai de 60 jours, le Client peut saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage dont les coordonnées et modalités de saisine sont disponibles sur son site: www.mtv.travel.

 

 

Éditeur du site www.shenglongtravel.com

Le site www.shenglongtravel.com est édité par la société SHENGLONG TRAVEL SASU (Marque déposée).

 

Liens hypertextes

Le site Internet www.shenglongtravel.com peut offrir des liens vers les sites de nos partenaires et d’autres sites à titre de commodité. SHENGLONG TRAVEL ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu de ces sites.

La mise en place d’un lien hypertexte depuis un autre site Internet vers le site ou une page du site www.shenglongtravel.com doit faire l’objet d’une autorisation préalable.

 

Propriété intellectuelle

Toute représentation totale ou partielle de ce site ou de son contenu (structure générale, textes, sons, logos, photos, images animées ou non), par quelques procédés que ce soit, sans autorisation préalable et express de SHENGLONG TRAVEL est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par le code de la propriété Intellectuelle.

 

Crédit photo

En tant qu’expert de nos destinations, SHENGLONG TRAVEL a la volonté d’être à l’origine de la majeure partie de sa production d’images et de vidéos pour l’illustration sur ses sites et ses brochures. Plus de 98% des images utilisées sur le site www.shenglongtravel.com sont issus de notre bank d’image.

 

Liste des copyrights des images utilisées sur www.shenglongtravel.com


©Agence_shenglongtravel

©Jmn_shenglongtravel

©Yao_shenglongtravel

©Offices du tourisme (Chine, Thaïlande, Taiwan, Indonésie)

©Partenaires SHENGLONG TRAVEL

 

Les photos, les illustrations, les cartes figurant sur le site sont utilisées à titre non contractuel. Elles ne peuvent pas engager la responsabilité de SHENGLONG TRAVEL. Les photographies présentes sur les sites www.shenglongtravel.com, www.shenglongtravel.fr ne peuvent être reproduites, redistribuées ou vendues. Toute image utilisée sans le consentement de l’auteur pourra faire l’objet de poursuites.

 

Informatique et liberté

L’exécution du service, des prestations et/ou du voyage, du séjour souscrits par le Client requiert la collecte par SHENGLONG TRAVEL de données personnelles du Client, notamment celles relatives à l’identité, le sexe, le numéro de passeport et la photocopie du passeport (Page informations personnelles) de chacun des voyageurs. La collecte et le transfert de ces informations sont nécessaires à l’exécution du service, des prestations et/ou à la réalisation du contrat pour le compte du client.

 

Suivant les conditions de réservations, d’achat de billets sur place, de réservation de transport aérien ou terrestre sur place, les exigences des contrôles locaux et politiques et de contrôle aux frontières des pays de destination, SHENGLONG TRAVEL peut être contraint de transférer, tout ou partie de ces données personnelles, en dehors de l’Union européenne aux prestataires et/ou aux autorités situés dans les pays de destination du Client. Les données personnelles des Clients sont considérées par SHENGLONG TRAVEL et par ses partenaires, correspondant locaux comme étant strictement confidentielles.

 

A travers son inscription / réservation, le client accepte sans réserve accepte les conditions d’utilisation de ses données personnelles dans le cadre de la réalisation du service, des prestations, du contrat de voyage.

 

SHENGLONG TRAVEL s’engage à ne pas partager, vendre, céder les données de ses clients à des tiers pour une utilisation commerciale de celle-ci. Les données personnelles des clients sont susceptibles d’être utilisé à des fins commerciales et d’études marketing par SHENGLONG TRAVEL. Conformément à l’article 27 de la loi  » Informatique et Libertés  » du 6 janvier 1978, le Client dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles le concernant sur simple demande écrite.

SHENGLONG TRAVEL

Créateur de voyages sur mesure en Asie

3, Place de WAGRAM

75017 PARIS – FRANCE

 

Voyager avec Shenglong Travel


 

Voyage en Asie


Tel : +33 (0)1 56 60 21 21

Du Lundi au vendredi de 9h30 à 18h00

Expert de votre destination

Bénéficiez des conseils d’un spécialiste qui partage avec vous sa maîtrise de votre destination

Voyage selon vos envies

Faites concevoir ou personnalisez votre voyage avec Shenglong Travel. Votre conseiller est là pour vous accompagner dans toute les étapes de votre projet.

Respect de votre budget

Les prix de nos voyages sont clairs et sans surprises. Nous définissons le prix de nos prestations et de nos options en recherchant le meilleur rapport qualité / prix avec nos partenaires.